domingo, 17 de octubre de 2010

ESA CANCHITA ES DIFICIL

METAPAN NOS GANO 3 A 0

El panameño Anel Canales abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo. FOTO Lissette Lemus

Miguel Contreras/elsalvador.com
Sábado, 16 de Octubre de 2010
Los actuales campeones vencieron 3 a 0 a los albos del Alianza, en un juego correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2010, realizado en el estadio Jorge "Calero" Suárez, en horas no habituales, a las 4:00 de la tarde para ser más exactos.

Edwin Portillo envió a su equipo titular pretendiendo llevarse la victoria, sin especular y tenerle miedo a los albos.

Mientras Milos Miljanic realizó ciertas modificaciones en su plantel, a piezas fundamentales, por lo que pagó caro esos movimientos, ya que Metapán supo aprovechar y golear a los "elefantes".

Los goles llegaron en el primero y segundo tiempo. Anel Canales abrió la brecha del triunfo al minuto 21.

Al 26', Óscar Jiménez mandó un disparo para el 2x0. Léster Blanco colocó el 3x0, con un espectacular gol, ante Rafael Fuentes la envió al fondo de la red sobre el minuto 75.