domingo, 29 de julio de 2012

JUGAMOS CON EL SANTO DE ESPALDAS

SAN SALVADOR. El Isidro Metapán, muy sólido en su terreno, bajó de las nubes al Alianza al derrotarlo por la mínima de 1-0, marcador que acabó con el invicto de los capitalinos en el actual torneo.
En un partido muy disputado de principio a fin, los caleros hicieron valer su condición de local al no permitir que el cuadro albo se llevara los tres puntos. Un solitario gol del uruguayo Jorge Ramírez fue suficiente para que el Isidro Metapán se quedara con los tres puntos y al mismo tiempo la primera posición de la tabla.

Los primeros minutos de la parte inicial vieron a un cuadro metapaneco con mucho ímpetu, que desde el arranque intentó ponerse arriba en el marcador teniendo contra las cuerdas a los capitalinos; no obstante, los albos lograron reaccionar igualando las acciones con llegadas de peligro a meta contraria.

Pero al minuto 21, luego de constantes arremetidas los jaguares lograron abrir el marcador, el tanto llegó en un tiro de esquina ejecutado por Marvin Monterrosa y que fue rematado de cabeza en el área por el uruguayo Jorge Ramírez, así desde ese minuto los de casa se pusieron arriba 1-0 y lo mantuvieron hasta el final del primer tiempo.

Iniciada la segunda parte, se vió un Alianza con mayor ambición en busca de la portería rival, pero tras varios intentos no logró perforar la portería de Fidel Mondragón. Así pasaron los minutos con un cuadro metapaneco tirado al contragolpe  y un equipo albo desesperado por el gol de la igualada.

Y para desdicha de los capitalinos, que no lograron encontrar la llave del gol, el tiempo llegó a su fin y con ello el invicto de los paquidermos que fueron relegados al tercer lugar de la tabla.