martes, 12 de junio de 2012

LOS MARIACHIS HICIERON NEGOCIO

México se llevó la victoria

elsalvadorFC.com Fútbol El Salvador: México se llevó la victoria
El Salvador cayó 1-2 ante México en el Cuscatlán. La afición ejerce mucha presión. /Rodrigo Valladares
México consiguió ponerse en ventaja en los minutos finales, y aunque no se mostró muy superior, se llevó los tres puntos
La clasificación quedó cuesta arriba. El Salvador cayó en casa 1-2 ante México en el estadio Cuscatlán.
Héctor Moreno, a los 82' minutos, logró el 1-2 para México y dejó la presión a El Salvador para buscar el gol del empate, el cual no llegó.
Alfredo Pacheco, mediante un tiro libre a los 64 minutos y logró el empate 1-1 con México, que se había puesto en ventaja debido a que Jesús Zavala sacó provecho de un error de la zaga cuscatleca al intentar jugar el fuera de juego, lo que le permitió adelantar a los aztecas.
Moreno, por su parte, anotó luego de un rebote ante rechazo del portero Benji Villalobos.
El técnico Rubén Israel repitió la alineación con la que se presentó el equipo ante Costa Rica, en el estadio La Sabana, donde se logró un empate 2-2.

Los aztecas, por su parte, ganaron 3-1 a Guyana y comandan el grupo B de la eliminatoria./elsalvadorfc.com - @elsalvadorfc

El Salvador: Villalobos; García, Purdy, Turcios, Pacheco; Gutiérrez, Romero, D. Alas, R. Sánchez, J. Alas; Burgos (L. Blanco 67').
México: Corona; Meza, Rodríguez, Moreno, Torres; Zavala,Salcido, Guardado, Barrera, Dos Santos (A. Reyna 67') y Hernández.