UNOS TIENEN MÁS AÑOS, OTROS MÁS COPAS, NINGUNO TIENE MÁS GLORIA ☼ PRIMER CAMPEÓN NORCECA DE EL SALVADOR ☼ ÚNICO CAMPEÓN GRANDES DE CENTROAMÉRICA ☼ ÚNICO CAMPEÓN INVICTO EN NORTE CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE ☼ DOCE VECES CAMPEÓN NACIONAL ☼ ALIANZA VIVIRÁS HASTA QUE SE APAGUE EL SOL

miércoles, 16 de marzo de 2011

ALIANZA EMPATA EL 200 CONTRA FAS

SAN SALVADOR. El Alianza rescató un punto en su visita al estadio Óscar Quiteño al igualar 1-1 ante el FAS, en un juego que se caracterizó por la garra mostrada en el terreno de juego por parte de los equipos.

Los santanecos, empujados por una buena cantidad de aficionados, buscaron desde el arranque del juego acechar la portería del Alianza, defendida por Henry Hernández, pero los defensores blancos contrarrestaron las embestidas felinas.

Después de 10 minutos los albos comenzaron a emparejar el manejo del balón y propusieron, aunque de una forma frágil, fútbol ofensivo, principalmente en jugadas iniciadas por Odir Flores, quien regresó al estadio que una vez fuera su casa, aunque cada vez que el volante blanco hacía contacto con el esférico recibía todo el rechazo de los aficionados tigrillos, que aún no le perdonan su salida del cubil.

Precisamente fue Flores el encargado de abrir el marcador en el estadio Quiteño al minuto 51, tras sacar un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Luis Contreras. Pero la propuesta felina no se hizo esperar y pocos segundos después otro golazo, esta vez del fasista Juan Carlos Moscoso, puso la paridad en el marcador.

Los albos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Christian Castillo al minuto 69. A pesar de la inferioridad numérica los blancos no renunciaron al ataque, pero tampoco tuvieron contundencia en ofensiva.

Tras el empate y la derrota del Firpo ante el Marte (1-0) los albos ocupan la segunda casilla con 17 puntos, misma cantidad que suman el Firpo, Vista Hermosa y el FAS, pero la mejor diferencia de goles los deja en una posición privilegiada