sábado, 26 de abril de 2008

DE NUEVO EL SANTO DE ESPALDAS

ALIANZA DIO LA LUCHA, PERO NO PUDO SACAR PUNTOS

Un juego de grandes oportunidades para ambos equipos despertó a la afición en Santa Ana. El Óscar Quiteño reventó de felicidad al ver a su delantero Cesar Larios anotar el tercer gol al minuto 92.

Un balón aéreo que el jugador santaneco bajó de pecho, le permitió ganarle las espaldas a los defensas de Alianza y quedar solo frente a Dagoberto Portillo, portero albo, para fusilar de derecha y colgar el balón en la red capitalina.

Esta victoria le permitió a FAS quedarse con los tres puntos y mantenerse como líder al llegar a 25 unidades en la tabla de posiciones.

Alianza estuvo cerca

FESTEJO EN CASA AJENA

José Orlando Martínez (centro) festeja de forma "patriótica" su gol junto a Francisco Álvarez (izquierda) y Ramiro Carballo. / FOTO RICARDO BENÍTEZ, EL GRÁFICO

El equipo santaneco abrió el marcador, al minuto 11, por intermedio del defensa Ramón Flores, luego que Bentos generó una jugada individual y metió el centro, que aprovechó Flores.

La respuesta de Alianza no se hizo esperar y por intermedio de José Martínez, al minuto 17 y después al 24, logró remontar el marcador e irse adelante con el marcador 2-1.

Toda Santa Ana sufrió hasta el minuto 78 cuando Bentos sorprendió a la defensa capitalina y logro anotar el empate para los tigrillos.

Alejandro Bentos, de FAS, intenta burlar la marca de Julio Castro, del equipo albo. Foto LA PRENSA / Javier Aparicio