domingo, 31 de octubre de 2010

NO PASARON DE ZOPE A QUERQUE

LE SALIO UNA BRUJA BLANCA AL AGUILA ¡BUUUUUUUUUUUUUU!

Con una victoria limpia 4-0, Alianza alcanzó a los emplumados del Águila y se coloca en el tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2010.

El Alianza se impuso 4-0 al Águila en un partido lleno de emoción y que generaba gran expectativa. El duelo se desarrolló en el estadio Cuscatlán, en San Salvador, donde los albos continuaron demostrando que quieren asegurar un lugar en las semifinales del torneo Apertura 2010.

El encuentro, pautado para las 3:15 de la tarde, comenzó con unos minutos de retraso por un malentendido organizativo. A esa hora, los hinchas de ambos equipos creaban el ambiente desde las graderías del estadio.

Al inicio, ninguna escuadra lograba concretar sus llegadas y la mayor parte del tiempo el balón se mantuvo en el centro de la cancha.

Además, hubo varias llegadas fuertes y una serie de imprecisiones ante las que el árbitro central tuvo mostrar la cartulina amarilla a Marvin González, al minuto 16; Shawn Martin, al ’29 tras una falta sobre Mauricio Quintanilla; después, al ‘31, amonestó a Carlos Ayala por reclamar; y por último, Héctor Salazar al minuto 36.

Para cerrar el primer tiempo llegarían los dos goles del Alianza. El primero fue al minuto 43 gracias a un penalti que llegó debido a que Francisco Álvarez tocó el balón dentro del área. El cobro lo ejecutó con resultado favorable Willer de Souza.

El 2-1 llegó 3 minutos después, en el tiempo de descuento. Julio Martínez tiró un pase desde la banda para Carlos Ayala, quien remató con la cabeza.

Tras el descanso, Alianza siguió atacando y tan solo un minuto después de retomar tuvo la primera llegada hasta la portería, pero el guardavalla pudo despejar a tiempo.

El Alianza, incansable, siguió insistiendo y al minuto 50 hundió nuevamente la pelota en la portería negronaranja. El autor del gol esta vez fue Julio Martínez, quien cabeceó directo a la meta tras un tiro de esquina.

Y cuando se creía que las cosas estaban definidas, el central pitó un penalti a favor del Águila en una jugada que no dejó de ser polémica. Sin embargo, no era el día para los aguiluchos, pues el tiro fue atajado por el portero.

La tónica siguió hasta el final con idas y venidas de ambas escuadras hasta que al ’79, otro penalti a favor de Alianza puso el marcador definitivo 4-0 gracias una limpia ejecución de Willer de Souza.

En el otro encuentro de la jornada, Once Municipal perdió 1-2 ante el Atlético Marte. Los goles marcianos fueron anotados por Gilberto Baires (‘69) y Julio César Maya (‘75), mientras que el descuento canario lo anotó Mario Deras Salazar al minuto 83.

Alianza se coloca en el tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo apertura e iguala al Águila con 23 puntos, Once Municipal queda en el sexto puesto con 14 puntos y Atlético Marte sigue en el fondo de la tabla, pero recorta distancia con respecto al equipo de la UES y a FAS.

El partido Alianza contra Aguila arrancó con un buen marco de aficionados y sin la presencia del presidente del cuadro aguilucho en el Cuscatlán.

El primer gol del partido a favor del Alianza al minuto 44 lo anoto el brasileño Willer Souza, luego que Francisco Álvarez tocó un balón con la mano dentro del área.

Carlos Ayala anotó el segundo gol para los blancos, Alianza anoto el 3-0, por medio de Julio Martínez de cabeza.

El Águila falló un penalti, Alfredo Pacheco sacó un potente disparo pero Fuentes atajó el lanzamiento, pero Willer Souza anotó su segundo gol de la tarde, de penalti al minuto 79.

Al final el partido termino y el Alianza se quedo con la victoria y se agencio los tres puntos, antes de finalizar el partido los seguidores del Aguila abandonaron el estadio.

ALIANZA GOLEO AL AGUILA 4 A 0

SAN SALVADOR. El Alianza puso fin a su racha de dos juegos sin conseguir victoria y se impuso 4-0 sobre el Águila en su feudo, el estadio Cuscatlán.

Los albos, que contaron con las bajas de Rodolfo Zelaya (por suspensión) y José Oliveira (por problemas familiares) supieron aprovechar los espacios que dejó en el mediocampo el equipo aguilucho, que careció de un conductor en ofensiva.

El brasileño Willer Souza anotó un doblete para los blancos. Al minuto 43, una mano dentro del área del jugador Francisco Álvarez fue sancionada como penalti; al cobro llegó el brasileño Souza, quien dejó sin opciones a Benji Villalobos con un disparo globeado al centro de la portería. El segundo gol del sudamericano llegó por la misma vía al minuto 79.

Antes de llegar al final del primer tiempo, Carlos Ayala anotó el segundo gol para los capitalinos, tras aprovechar un centro de Julio Martínez por izquierda.

En el segundo tiempo, los albos siguieron con la fiesta y anotaron el 3-0 gracias a un cabezazo de Julio Martínez, al minuto 50.

Los aguiluchos desaprovecharon la oportunidad de descontar en el marcador cuando el defensor Alfredo Pacheco falló el lanzamiento de un tiro de penalti.

Con el triunfo, los albos sumaron 22 puntos y se ubican en la tercera posición, mientras que los emplumados, con la derrota, cayeron a la cuarta casilla, con 21 unidades.