sábado, 6 de noviembre de 2010

ALIANZA DIO CATEDRA EN LA U

DOBLETE DE ZELAYA ACABO CON EL INVICTO DE LOS PUMAS EN SU MADRIGUERA

Alianza ganó cómodamente 2-1 a la UES con un doblete de Rodolfo Zelaya (minutos. 5 y 55).

Este fue un partido dinámico en el que los 'albos' del Alianza demostraron supremacía.

Dos errores de la "U" entregaron a "Fito" Zelaya la oportunidad de convertirse en el goleador del encuentro, al cobrar un penal y un "balazo" que hundieron las esperanzas de los universitarios.

La UES solo asustó con un disparo, pero no modificó el marcador, sin embargo, en el minuto 83, Harold Alas consolidó el gol que le dio el 1-2 a los hijos de Minerva. Pero ya de nada sirvió.

ALIANZA GANA 2 A 1

Sábado, 06 de Noviembre de 2010 19:40

SAN SALVADOR. Un apretado triunfo por 2-1 ante el Universidad, le ha permitido al Alianza subir momentáneamente al segundo lugar de la tabla de posiciones acercándose a una virtual clasificación a semifinales con los 25 puntos conseguidos a la fecha.

El triiunfo albo se debió en gran parte al oportunismo de Rodolfo Zelaya, quien volvía luego de pagar dos partidos de suspensión, ya que anotó los goles del triiunfo aliancista.

El primero, alcanzado por la vía del penalti al minuto 5, Zelaya llegó a cobrar la pena máxima luego de que el árbitro central sancionara una falta sobre el mismo atacante aliancista.

Desde ese momento, el Universidad intensificó su dinámica de juego y tuvo más tiempo la pelota pero con poca profundidad ya que el Alianza estaba replegado defendiendo la ventaja.

En el segundo tiempo, Zelaya, en una jugada individual y de larga distancia, embió un "bombazo" a la meta defendida por el colombiano Cristian González a quien dejó helado con un balón metido en el ángulo superior derecho de la meta escarlata al minuto 55.

El Universidad descontó al minuto 83 por medio de Harold Alas, quien había ingresado en sustitución del paraguayo Garcete (minuto 68).

La derrota significó la primera para el Universidad en su cancha. Los escarlatas se quedaron con 11 puntos en el noveno puesto de la clasificación.