miércoles, 18 de enero de 2012

OTRO RIDICULO DE LA MANO DE VICEVIC

SAN SALVADOR. El Once Municipal derrotó este miércoles 2-1 al Alianza, en partido disputado en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán y correspondiente a la tercera fecha del Clausura 2012.

Con este resultado, el conjunto canario sumó seis puntos en tres partidos, mientras que los aliancistas sufrieron su segunda derrota del torneo y se quedó con tres puntos.

El mexicano Pablo Hütt abrió el marcador para el equipo de casa apenas a los nueve minutos de partido con un potente disparo ante el que no pudo hacer nada el portero albo Yimmy Cuéllar.

Después de eso, el partido entró en una dinámica muy pareja, con el Alianza buscando el empate y el Once cuidando muy bien su portería y esperando la oportunidad para ampliar la ventaja hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Alianza mandó a la cancha a Willer Souza y Cristian Castillo para darle más fluidez al ataque y darle vuelta al marcador, pero fue el Once Municipal el equipo que celebró.

Tras una falta, vino el centro de Hütt al área para que llegara Andrés Medina a cabecear y vencer la resistencia de Cuéllar, al minuto 82.

El Alianza descontó al minuto 85, luego de que Nelson Bonilla disparara a puerta y la pelota se estrellara en el poste; al remate llegó Cristian Castillo para conseguir el tanto para los albos.