sábado, 23 de junio de 2012

OJALA QUE ASI SIGAN CUANDO ARRANQUE EL TORNEO

Otra victoria para los albos

elsalvadorFC.com Fútbol El Salvador: Otra victoria para los albos
Alianza superó algunas dificultades para anotar y venció 3-0 a la Sub 23. /Tomás Romero
Con más dificultades que en otros partidos, Alianza logró sobreponerse 3-0 al equipo Sub 20 nacional
Luego de enfrentar a la Sub 17, pasándole por encima sin ningún inconveniente, el equipo albo enfrentó este día a la Selecta juvenil Sub 20 en el Cuscatlán. Poca afición se hizo presente en los graderíos para apoyar al equipo paquidermo.

El duelo comenzó y ambos equipos tenían oportunidades sin claridad. El dominio comenzó a ser parejo, pero ninguno de los ataques de ambos equipos tuvo gol, como resultado de las jugadas. Tras el primer tiempo, un empate a cero evidenciaba la poca pegada de ambas escuadras. Sin embargo, Alianza terminó siendo superior.

Abandonaron el engramillado Sean Fraser y Roberto Maradiaga, de manera que el equipo paquidermo llegara con más peligro hacia la meta de la Sub20. Sus sustitutos fueron Nelson Bonilla y Elman Rivas. Alianza comenzó a mejorar su presentación y el dominio fue claro.

Apenas 10’ minutos transcurrían del segundo tiempo y René “Tacuba” Alvarado, quien sigue mostrando un rostro goleador en esta pretemporada, le dio la ventaja de 1-0 al Alianza, quien tenía mejor idea de juego tras los cambios. El 2-0 lo pondría Nelson Bonilla, quien había entrado de cambio.

El último gol y lo que despierta la atención en el cuerpo técnico de Alianza, fue el debut del uruguayo Cristian Vaquero, quien anotaría el gol que definía el 3-0 final. Los pupilos de Cepeda, lograron anteponerse con algunas complicaciones sobre la Azulita, que tras del descanso no le permitió hacer mucho en el ataque. / Odir Arriola - @Odircinho_FC