domingo, 21 de febrero de 2016

NOS MASACRARON EN DALLAS: 4-0

SIN PROCEDENCIA. Alianza saldó con una derrota por 4-0 el juego  amistoso que disputó ante el FC Dallas de la MLS.

Maximiliano Urruti y Mauro Díaz, ambos con doblete, marcaron los goles que significaron la victoria de los texanos que se encuentran en pretemporada.

Apenas se contaban cuatro minutos en el cronómetro cuando los estadounidense se pusieron arriba en el marcador con el primer tanto de Urruti que amplió la cuenta al 28'.

En el segundo tiempo fue el turno de Mauro Díaz quien con un toque por encima del cuepo del portero Elmer Iglesias, quien al 83 no pudo hace mucho ante un tiro libre cobrado por Díaz.

Los albos regresan hoy al país para comenzar a preparar el partido ante Juventud Independiente por la jornada nueve del Clausura 2016.