UNOS TIENEN MÁS AÑOS, OTROS MÁS COPAS, NINGUNO TIENE MÁS GLORIA ☼ PRIMER CAMPEÓN NORCECA DE EL SALVADOR ☼ ÚNICO CAMPEÓN GRANDES DE CENTROAMÉRICA ☼ ÚNICO CAMPEÓN INVICTO EN NORTE CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE ☼ DOCE VECES CAMPEÓN NACIONAL ☼ ALIANZA VIVIRÁS HASTA QUE SE APAGUE EL SOL

miércoles, 10 de noviembre de 2010

ALBOS SOLOS EN EL SEGUNDO LUGAR

SAN SALVADOR. En el cierre de la jornada 16 del torneo del Apertura 2010 del fútbol salvadoreño, el Alianza venció de visita al Atlético Marte con marcador de 1-0 y se quedó clavado en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 28 puntos, a dos del Metapán que es el líder.

Los paquidermos encontraron la ventaja en el marcador en el cierre del primer tiempo (minuto 45+2) por intermedio de Rodolfo Zelaya, quien hizo efectivo el lanzamiento de un tiro de penalti, por una mano dentro del área de Kenny Lemus. Con el gol, Zelaya igualó en la cima de la tabla de goleadores al churriero Álex Campos, quien en la jornada de este miércoles se fue en blanco.

En los primero minutos del encuentro hubo un dominio parejo y los porteros no pasaron de ser espectadores. Sin embargo, los blancos tuvieron mayores oportunidades de gol, pero el portero Javier Gómez tuvo su noche y no permitió más goles en su portería.

Los marcianos terminaron jugando con un hombre menos en el terreno de juego ante la expulsión por doble amonestación de Edwin Benítez, al minuto 55.

Los paquidermos terminaron acorralados en su campo, tras la insistencia de los bombarderos de perforar la portería que defendió Douglas Batres, ante una nueva lesión de Rafael Fuentes, quien aquejó dolor en el calentamiento previo al juego.

El resultado dejó vivas las ilusiones de los albos de meterse a semis, mientras que los marcianos cayeron al octavo lugar con 13 puntos.