ES RARO QUE YO HAGA GOLES

Alianza 2-Universidad 1

MAURICIO QUINTANILLA EL HEROE

Rafael Cárcamo Domingo, 6 de Febrero de 2011

"No puedo ocultar que me siento muy contento con este triunfo, pues además de anotar dos goles, lo cual no suelo hacer con mucha frecuencia, lo cierto es que nos permite llegar al primer lugar del torneo", fueron las palabras de Mauricio Quintanilla, tras el final del juego ante la Universidad de El Salvador, que ganaron 2-1.

Quintanilla, formado básicamente en las filas de la ya desaparecida Asociación Deportiva el Tránsito (ADET), fue el mas asediado por los periodistas tras el silbato final del árbitro Kenso Araujo.

Transcurría el minuto 5, cuando Quintanilla, se hizo presente en el marcador al recoger un rebote en el borde del área y de pierna izquierda puso el 1-0. Luego al 71, anotó el segundo de tiro de penalti, Lo cobró en gran forma, con sangre fría y colocación.

"Por mi posición en el campo no es común que anote como lo he hecho ahora (sábado), pero las ocasiones se me dieron y las pude aprovechar para bien del equipo, la verdad me siento mas que satisfecho", dijo.

En cuanto al cobro del tiro de doce pasos, Quintanilla, quien se caracteriza por un jugador discreto, pero muy rendidor en todos los equipos que ha estado, reconoció que al momento de pararse frente al arquero Elmer Iglesias, de la Universidad, sintió nervios pero que felizmente los pudo asimilar y ejecutar el tiro de la mejor manera.

Pero mas allá de los dos goles que anotó ante el once escarlata, Quintanilla, resaltó el hecho que el equipo nunca perdió el orden y esquema táctico y que esto hizo posible que al final lograsen el triunfo a domicilio.

"No fue un triunfo fácil si tomamos en cuenta la expulsión que sufrimos en el primer tiempo y la salida forzada de Rudis Corrales, pienso que acá pesó el orden táctico que mantuvimos en los 90 minutos", declaró.