domingo, 8 de mayo de 2011

ALIANZA-FAS, FINAL DE NERVIOS

NADA MAS RICO QUE UN CLASICO

La final del torneo Clausura de la Liga Mayor de Fútbol será disputada el próximo domingo a las 3:00 p.m. por Club Deportivo FAS y el Alianza que vencieron a Metapán y Firpo respectivamente en la semifinales de esta tarde. La máxima cita del fútbol salvadoreño se llevará a cabo en el Estadio Cuscatlán.

En el Óscar Quiteño, de Santa Ana, los tigrillos le hicieron honor a su condición de local y lograron remontar con un marcador de 2-0 ante sus vecinos de Metapán. Los goles llegaron por medio Alejandro Bentos al minuto 67 y William Reyes al 88.

Mientras tanto, en San Salvador, en el coloso de Monserrat, el Alianza sacó un empate 1-1 frente a Firpo que le valió para colarse a la final del torneo Clausura. Rodolfo Zelaya sumó por los blancos al minuto 83 y Alexander Erazo descontó al 87 por los pamperos. Julio Martínez desperdició el gane para los locales al fallar un penal al minuto 84.

El presidente de Alianza, Lissandro Pohl, dijo estar preocupado porque administrativamente no sabe con quien se entenderán por el lado de FAS. Los santanecos atraviesan difíciles momentos económicos.