UNOS TIENEN MÁS AÑOS, OTROS MÁS COPAS, NINGUNO TIENE MÁS GLORIA ☼ PRIMER CAMPEÓN NORCECA DE EL SALVADOR ☼ ÚNICO CAMPEÓN GRANDES DE CENTROAMÉRICA ☼ ÚNICO CAMPEÓN INVICTO EN NORTE CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE ☼ DOCE VECES CAMPEÓN NACIONAL ☼ ALIANZA VIVIRÁS HASTA QUE SE APAGUE EL SOL

sábado, 16 de marzo de 2013

LIO DEL MARTE TAMBIEN RESPINGA AL ALIANZA


Daniel Rui deja a Atlético Marte

Daniel Rui viaja este jueves a Argentina para solventar problemas familiares. Foto EDH: tomada de @primerafutboles.
Atlético Marte se queda sin el argenitno Daniel Rui para lo que resta del torneo Clausura 2013
Daniel Rui viaja este jueves a Argentina para solventar problemas familiares. Foto EDH: tomada de @primerafutboles.En conferencia de prensa, Marte anunció la salida del defensa argentino Daniel Rui, quien viajará este jueves para atender unos asuntos familiares.
El jugador desmintió que haya tenido un arreglo verbal con Alianza para el próximo torneo y lo catalogó de chambre. Rui era un jugador fijo en el once titular del "Chiqui" García.
Los carabineros tendrán que buscar reemplazo para el zaguero argentino que este domingo disputan el derbi capitalino frente a Alianza en el estadio Cuscatlán a las 3 de la tarde.
Marte marcha en la sexta posición de la tabla en el torneo Clausura 2013 con 10 puntos. Vienen de perder el fin de semana frente a FAS con cartones de 3-1.

No hay comentarios: